• 29 Ekim 2020
  • Sankon
  • 0

الرئيس العام لاتحاد سيدات الأعمال ورجال الأعمال الصناعيين (سانكون)، وهي واحدة من أكبر المنظمات الاقتصادية الدولية غير الحكومية التي لديها ممثلين في جميع مقاطعات تركيا وفي 100 دولة حول العالم، رجل الأعمال الشاب والريادي الدولي فريدون جواهرأوغلو واصل زياراته للسفاريات مع السفارة الموريتانية في أنقرة.

استقبل سفير جمهورية موريتانيا في أنقرة السيد سيد أحمد البقاعي حمادي ، إحدى أكبر المنظمات الاقتصادية الدولية غير الحكومية في تركيا، رئيس سانكون فيردون جواهر أوغلو، خلال زيارته لسفارة جمهورية موريتانيا في أنقرة.

تحدث فيرودون جواهر أوغلو في الخطاب الذي ألقاه عن العلاقات الاقتصادية والتجارية والاستيراد والتصدير بين تركيا وموريتانيا”. وتمنى السيد فيرودون جواهر أوغلو “حظا سعيدا” لسفير جمهورية موريتانيا المعين حديثا في أنقرة.

رئيس مجلس إدارة سانكو فيرودون جواهر أوغلو، قال “سانكون بكافة وحداتها ستفعل كل ما يتطلبه الأمر لتعزيز جميع أسس العلاقات بين تركيا وموريتانيا “.

وفي كلمته، قال السيد سيد أحمد البقاعي حمادي سفير جمهورية موريتانيا في أنقرة: “في بادئ الأمر، كرئيس لسانكون أشكركم جزيل الشكر على زيارتكم لسفارتنا “. وتحدث السفير سيد أحمد البقاعي حمادي عن فرص الاستثمار في جمهورية موريتانيا لوفد سانكون ودعا الشركات التركية للاستثمار في موريتانيا.

Bir cevap yazın

E-posta hesabınız yayımlanmayacak.