• 7 Kasım 2020
  • Sankon
  • 0

واصل السيد فيرودون جواهر أوغلو ، رئيس اتحاد سيدات الأعمال ورجال الأعمال الصناعيين (سانكون) ، زيارته لسفارات الدول مع سفارة دولة فلسطين في أنقرة.

وقال فيرودون جواهر أوغلو في خطابه، “بصفتنا سانكون ، سنواصل عقد المؤتمرات التي تدعم النضال من أجل استقلال الدولة الفلسطينية”. وقال فيردون جواهر أوغلو: “بصفتنا سانكون ، سنقوم بأنشطة تساهم في التنمية الاقتصادية للدولة الفلسطينية. صرح فيرودون جواهر أوغلو أنه سيقوم بأول زيارة له إلى دولة فلسطين في عام 2020.

قال الدكتور فايد مصطفى ، سفير دولة فلسطين في أنقرة ، في كلمته: ” أولا، أشكرك جزيل الشكر على زيارتك لسفارتنا. تعقد سانكون مؤتمرات قمة السلام في الشرق الأوسط التي تعقد كل عام بدعم وإسهامات من الحكومة التركية تحت رعاية الرئاسة الفلسطينية والمملكة الأردنية الهاشمية وبالتعاون مع سفارة الاتحاد العربي في أنقرة وسفارة الدولة الفلسطينية في أنقرة وسفارة دولة فلسطين في فلسطين ونحن كدولة فلسطين نرحب بها بارتياح كبير “. السفير الدكتور فايد مصطفى في كلمته في الاستقبال، في إشارة إلى العلاقة الطويلة الأمد والعميقة القائمة بين تركيا وفلسطين ” لطالما وقفت جمهورية تركيا وشعبها دائمًا إلى جانب دولة فلسطين والشعب الفلسطيني.

خلال زيارة رئيس سانكون فيرودون جواهر أوغلو إلى سفارة دولة فلسطين في أنقرة ، حضر مستشارو الرئيس أيضا.

 
 

Bir cevap yazın

E-posta hesabınız yayımlanmayacak.