• 25 Ekim 2020
  • Sankon
  • 0

اتحاد الصناعيين ورجال الأعمال لسيدات الأعمال (سانكون) ، أحد أهم المنظمات الاقتصادية الدولية للمجتمع المدني في تركيا، وأعلنت أنها ستقدم رعاية دعم للأنشطة الشبابية والرياضية التي ستقام في عام 2020 وذكر أنه تم التخطيط للتكلفة الإجمالية للرعاية بمبلغ 50 مليون ليرة تركية.

مقر سانكون، الذي يعمل في الشرق الأوسط وأفريقيا وأوروبا ودول آسيا الوسطى التركية ودول البلقان ولديه مكاتب تمثيلية في هذه الدول ،أعلن عن تقديم الخدمات و رعايتها للأنشطة الرياضية الشبابية في تركيا في 2020 من خلال الشركات الأعضاء في سانكون. نائب رئيس مجلس الإدارة إليف إيرول في بيان مكتوب حول الموضوع،ستواصل سانكون في عهد رئيسنا فيرودون جواهر أوغلو بعزم كبير جهود التعاون الاقتصادي الدولي في الفترة الجديدة. لن تظل سانكون غير مبالية بالأنشطة الشبابية والرياضية في بلدنا وستدعم الرياضة التركية. ستقدم خدمات رعاية المسابقات الرياضية من خلال الشركات الأعضاء الموجودة في تركيا وخارجها. سننفذ دعمنا لمشروع الرياضة التركية بالتنسيق مع حكومتنا ووزارة الشباب والرياضة والمنظمات غير الحكومية الشبابية والرياضية العاملة في بلدنا. تم الانتهاء من أعمال البنية التحتية اللازمة للمشروع ، والذي تم تصميمه لتوفير الموارد المالية للرياضة التركية ، وتم إنشاء لجنة متعلقة بالمشروع في مقر سانكون. ستشارك  500 شركة آعضاء في سانكون  في المشروع المصمم لدعم الرياضة التركية. سيستمر المشروع لمدة عام ومن المقرر أن تصل تكلفته إلى 50 مليون ليرة تركية.

Bir cevap yazın

E-posta hesabınız yayımlanmayacak.