• 29 Ekim 2020
  • Sankon
  • 0

واحدة من أكبر المنظمات الاقتصادية الدولية غير الحكومية في تركيا، اتحاد سيدات الأعمال ورجال الأعمال الصناعيين (سانكون)، في أغسطس الماضي بعد الذهاب إلى الجمعية العمومية انتخبت زعيمًا جديدًا لها. تم انتخاب الرئيس التنفيذي لسانكون فريدون جواهراوغلو كرئيس جديد لسانكون من خلال الحصول على جميع أصوات الممثلين والمندوبين المحليين والأجانب. هنّأت سفارات أنقرة للدول الأفريقية والعربية والبلقانية والأوروبية رجل الأعمال الشاب فيردون جواهر أوغلو. وبدأ رجل الأعمال الشاب الرئيس العام لسانكون برفقة وفده بعمل زيارات شكر للسفارات.

قام رئيس سانكون فيرودون جواهر أوغلو بأول زيارة له إلى سفارة جمهورية شمال قبرص التركية في أنقرة، حيث تلقى تعليمه هناك. الرئيس جواهر أوغلو في لقائه مع السفير كمال كوبرولو في سفارة جمهورية شمال قبرص التركية في أنقرة، قال ” ستواصل سانكون مع مجلس الإدارة الجديد المساهمة في العلاقات الاقتصادية والتجارية بين جمهورية شمال قبرص التركية وتركيا”.

قال رئيس سانكون جواهرأوغلو: “بصفتنا مجلس إدارة سانكون، سنواصل العمل الدولي للاعتراف بجمهورية شمال قبرص التركية من قبل المجتمع الدولي ودول العالم.”

سفير جمهورية شمال قبرص التركية كمال كوبرولو في خطابه، قال “أولا، إحدى أهم المنظمات غير الحكومية الدولية في تركيا، مثل اتحاد سيدات الأعمال ورجال الأعمال الصناعيين (سانكون)، أهنئكم وأهنئ مجلس إدارتكم على انتخابكم للرئاسة العامة”. وخلال اللقاء ، أضاف السفير كمال كوبرولو: “تتعزز علاقاتنا الاقتصادية والتجارية بين تركيا وجمهورية شمال قبرص التركية مع مرور كل يوم.”

كما حضر الاجتماع الذي عقد في سفارة جمهورية شمال قبرص التركية في أنقرة مستشارو رئيس سانكون فيرودون جواهر أوغلو.

Bir cevap yazın

E-posta hesabınız yayımlanmayacak.