• 29 Ekim 2020
  • Sankon
  • 0

الرئيس العام لاتحاد سيدات الأعمال ورجال الأعمال الصناعيين (سانكون)،  وهي واحدة من أكبر المنظمات الاقتصادية الدولية غير الحكومية في تركيا، رجل الأعمال الشاب والريادي الدولي فريدون جواهرأوغلو واصل زياراته للسفارات مع سفارة مملكة في أنقرة.

التقى رئيس سانكون فيرودون جواهر أوغلو مع وكيل الاقتصاد والتجارة فرناندو هيرنانديز دومينغيز في سفارة مملكة إسبانيا في أنقرة، مشيراً إلى العلاقات الاقتصادية بين البلدين تبادل الطرفين الأفكار.

قال رئيس سانكون فريدون جواهر أوغلو، “في بادئ الأمر، أود أن أشكر سفير مملكة إسبانيا في أنقرة، السيد خوان غونزاليس باربا ، على تهنئته على انتخابي للجمعية العمومية لسانكون في أغسطس الماضي”.

رئيس سانكون فريدون جواهر أوغلو في الاجتماع، قال ” نحن على استعداد للقيام بكل ما هو ضروري لتعزيز الاستيراد، التصديروالاستثمار بين تركيا وإسبانيا”. واضاف جواهراوغلو “اننا نعلق اهمية كبيرة على العلاقات بين عالم الاعمال التركي في تركيا واسبانيا”.

قال وكيل وزارة الاقتصاد والتجارة فيرناندو هيرنانديز دومينجيز ملك إسبانيا في كلمته في الاجتماع ” أولا، شكرا جزيلا لزيارتكم لسفارتنا”. وكيل وزارة الاقتصاد والتجارة فرناندو هيرنانديز دومينغيز “علاقاتنا الاقتصادية والتجارية بين تركيا وإسبانيا قوية. ونعتقد أنها سوف تصبح أقوى مع مبادرات المنظمات الاقتصادية غير الحكومية القوية في تركيا مثل سانكون.

خلال زيارة رئيس سانكون فيرودون جواهر أوغلو إلى سفارة مملكة إسبانيا في أنقرة ، كان مستشارو الرئيس حاضرين أيضًا.

Bir cevap yazın

E-posta hesabınız yayımlanmayacak.