• 1 Aralık 2020
  • Sankon
  • 0

قام السيد فيرودون سيفاهير أوغلو رئيس اتحاد سيدات الأعمال ورجال الأعمال الصناعيين (سانكون) والوفد المرافق له بزيارة سفارة الدولة الإيطالية في أنقرة.

خلال زيارته للسفارة الإيطالية في أنقرة، استقبل وكيل وزارة التجارة والدبلوماسيين بسفارة الدولة الإيطالية في أنقرة السيد فيرودون جواهر أوغلو، رئيس اتحاد سيدات الأعمال ورجال الأعمال الصناعيين (سانكون). فيردون جواهر أوغلو في خطابه في الاستقبال، في إشارة إلى العلاقات الاقتصادية والتجارية والاستيراد والتصدير في المقام الأول بين إيطاليا وتركيا، قال “علاقاتنا بين البلدين على مستوى عال في كل المجالات “. وقال رئيس مجلس إدارة سانكون فيرودون جواهر أوغلو ” نحن على استعداد للتعاون مع سفارة إيطاليا من أجل تعزيز علاقاتنا الاقتصادية بين البلدين “.

وفي كلمته في الاستقبال ، قال السيد لولجي جنتيلي ، مدير مكتب الاقتصاد والتجارة في سفارة الدولة الإيطالية في أنقرة، ” أولا، شكرا جزيلا لزيارتكم لسفارتنا “. وأضاف لولجي جنتيلي “علاقاتنا مع تركيا في حالة جيدة جدا. ايطاليا هي الشريك الاستراتيجي لتركيا”. وقال لولج جنتيلي، ” مستعدون للعمل بالتعاون مع مؤسسة سانكون لتعزيز علاقاتنا بين تركيا وإيطاليا “.

كما حضر كذلك مساعدو و مستشاري رئيس سانكون فيرودون جواهر أوغلو خلال زيارته إلى سفارة إيطاليا.

Bir cevap yazın

E-posta hesabınız yayımlanmayacak.